Открытый турнир ФСК «Локомотив» печорского железнодорожного узла по настольному теннису

Открытый турнир ФСК «Локомотив» печорского железнодорожного узла по настольному теннису, посвященный майским праздникам и ставший уже традиционным, прошел сегодня в спортзале на станции Печора.

Открытый турнир ФСК «Локомотив» печорского железнодорожного узла по настольному теннисуУчастие в нем приняли 12 сильнейших игроков не только работающих на стальной магистрали, но и на других предприятиях и в организациях города.

По словам Юрия Криничного, председателя физкультурно-спортивного клуба печорских железнодорожников, организаторы не стремятся к большому количеству участников – чтобы поддерживать игроков в хорошей спортивной форме, приглашают только лучших, ведь им потом предстоит позднее состязаться в турнирах более высокого ранга – «на республике», «на железной дороге» и в спартакиаде трудовых коллективов.

Открытый турнир ФСК «Локомотив» печорского железнодорожного узла по настольному теннисуВ итоге трехчасовой борьбы первое место занял гость из Сыктывкара Геннадий Звонарев, второе – Александр Федосимов (работник локомотивного депо; в 2012-м он был победителем), и третий – Юрий Степанюк (Печорская ГРЭС).

Кстати, наравне с мужчинами в тот день соревновалась и единственная представительница прекрасного пола – Татьяна Цой из сектора физкультуры и спорта администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»