Пресс-группа ОМВД по г. Печоре сообщает

Пресс-группа ОМВД сообщает: 17 июня, в 17 часов 45 минут, на улице Ленина, в районе п. Восточный, на автодороге, гражданами был обнаружен мальчик (на вид 3–4 года, волосы светлые, одет в серую куртку, брюки черного цвета, ботинки).

Пресс-группа ОМВД по г. Печоре сообщаетТак как маленький мальчик был без сопровождения взрослых, он был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Печоре. До настоящего времени родители ребенка не установлены, сообщений, заявлений о пропаже ребенка не поступало.

Внешнее состояние ребенка: имеет множественные укусы насекомых, что говорит о его длительном нахождении на улице.

Ребенок не может назвать своего имени, где он проживает, как зовут его родителей.

В этот же день, в 20 часов 45 минут, он был помещен в ГБУ РК «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Печоры», по адресу: ул. Свободы, 10, телефон 3-05-00.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются родители неизвестного ребенка, их место проживания или местонахождение. Если вам известны фамилия, имя мальчика, его домашний адрес, дошкольное учреждение, которое он посещает, а также возможные его другие родственники, просим позвонить по телефону 02 в дежурную часть ОМВД России по г. Печоре (круглосуточно), инспектору ОППН по телефону 78-908.

Оставить комментарий»