Команда печорских ребят под руководством тренера Александра Пивоварова ездила на соревнования по карате в Киров. Теперь там раз и навсегда запомнили, где на большой карте России находится Печора и что с этим городом ссориться лучше не стоит – себе дороже.

Печорские каратисты вернулись абсолютными победителями, поделив между собой только первые и вторые места. Они не дали даже малейшего шанса на победу никому из участников из Кирова, Перми, Сыктывкара и Лабытнангов. Тем самым показали достойный пример того, как можно и нужно владеть самым сильным боевым искусством – карате.

«Если честно, эта победа для нас не удивительна. Мы изначально были уверены, что в Кирове мы заберем все призовые места», – без намека на скромность признался тренер ребят Александр Пивоваров.

На соревнованиях в Кирове печорским каратистам было откровенно скучно: не было достойных участников, которым можно было показать всю технику борьбы. Сейчас они готовятся к первенству по кумите, которое состоится в Казани, и постараются сделать все возможное, чтобы оправдать надежды их сурового, но справедливого тренера.

Оставить комментарий»