Строительство крытого катка в Печоре близится к завершению

Возведение крытого катка с искусственным льдом близится к завершению – в этом нас заверил руководитель генерального подрядчика строительства – ОАО «Первый ремонтно-строительный трест» из Сыктывкара Александр Темников.

Посетив Печору, он провел встречу с руководством города и осмотрел ход работ на будущем спортивном сооружении. В ходе совещания было обсуждено состояние дел на объекте, объем работ, которые еще предстоит выполнить, а также сроки открытия ледового дворца.

А. Темников заверил, что до конца ноября работы будут завершены, а сегодняшнее состояние дел на строительстве уже говорит об этом: заканчивается отделка и идет подготовка к пусконаладочным работам по инженерному оборудованию. Все системы для устройства ледового поля уже заправлены этиленгликолем и азотом, поэтому в ближайшее время – 15 ноября – начнется заливка льда. «И я надеюсь, что к концу месяца мы увидим яркий праздник», – добавил Александр Степанович.

Невозможность запуска катка по плану к началу этого учебного года он объяснил различными причинами – отсутствием строительного персонала и срывом поставок материалов. Но на сегодняшний день все вопросы сняты – заверил он.

Оставить комментарий»