Хоккейный матч на арене печорского ледового дворца

Сегодня на арене крытого катка состоялся очередной матч ледовых дружин. На этот раз Печора принимала игроков бывшего клуба «Озерный», в далеких 90-х защищавших честь нашего города, но потом «разлетевшихся» кто куда.

Просто удивительно, что удалось собрать старый коллектив «Озерного». Нынешний директор Печорской ДЮСШ Андрей Гельвер позвонил своему предшественнику и тренеру по хоккею Сергею Головину и он смог договориться с ребятами, которые раньше занимались у него, чтобы те приехали на встречу. Они собрали форму, немного «покатались» и направились в Печору. В составе сегодняшнего «Озерного» были нынешние печорцы и бывшие – из Кирова, Ухты, Сыктывкара, Усинска.

Противостояла им команда Печорской ГРЭС «Энергетик», относительно молодая и напористая. Несмотря на то что на поле они встретились с ветеранами печорского хоккея, матч получился очень напряженным: шесть буллитов за одну встречу о многом говорят. В итоге опыт взял верх над молодостью – «Озерный» победил с внушительным перевесом 10:5. Конечно, ветеранам очень помогла поддержка трибун, их еще не забыли в родном городе и искренне радовались каждому успеху в сегодняшнем матче.

Кстати, Сергей Николаевич, сейчас проживающий в Ухте и работающий там замдиректора ледового дворца им. Сергея Капустин, рассказал, что у них в первенстве города принимают участие 17 взрослых команд в трех дивизионах – «Любитель», «Мастер» и «Ветеран». Нам бы так!



Оставить комментарий»