Печорские родители награждены медалью ордена «Родительская слава»

Указом Президента Российской Федерации медалью ордена «Родительская слава» награждены супруги Дмитрий и Инна Безгодовы из Ухты, сосногорская чета Игорь и Елена Мороз, а также Андрей и Юлия Маевские из поселка Путеец Печорского района. Семьи отмечены за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

Как сообщил руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Илья Семяшкин, семья Маевских уже имеет награды за ответственное родительство и крепость семейных уз. В 2012 году по итогам рассмотрения материалов на соискание премии Правительства Республики Коми лучшим многодетным семьям региона успехи супругов Маевских в воспитании своих четверых детей были отмечены благодарственным письмом заместителя главы Республики Коми, курирующего социальные вопросы.

Руководитель региона поздравил всех супругов с заслуженной наградой и поблагодарил их за прекрасное воспитание своих детей. Вячеслав Гайзер отметил, что медаль ордена «Родительская слава» – достойная оценка качества родительского труда в этих семьях. «В Республике Коми такой высокой награды удостоились сразу три семьи, это свидетельствует о том, что хороших самодостаточных семей у нас становится все больше. Значит, меры, которые предпринимаются в Республике Коми по осуществлению государственной семейной политики, действуют и приносят положительные результаты», – подчеркнул руководитель региона.

Пресс-служба
главы Республики Коми и
Правительства Республики Коми.

Оставить комментарий»