«Мобильные ТелеСистемы» прекращают прием платежей за услуги связи МТС в салонах компании «Евросеть»

«Мобильные ТелеСистемы» прекращают прием платежей за услуги связи МТС в салонах компании «Евросеть» с 9 мая 2014 года на всей территории России – говорится в сообщении мобильного оператора. Также с 9 мая будет приостановлено подключение абонентов МТС в салонах «Евросети».

«Прекращение сотрудничества связано с тем, что объемы продаж и платежей клиентов МТС через «Евросеть» перестали оправдывать затраты МТС на подержание этого канала продаж – затрат на обучение, логистику, маркетинг в салонах и т.п.», – прокомментировала пресс-служба МТС.

Доля «Евросети» в продажах контрактов МТС колеблется в районе 1,5–2%, сократившись в семь раз с декабря 2012 года, когда 50% «Евросети» приобрели «МегаФон» и Garsdale (оставшимися 50% акций владеет «ВымпелКом»), сообщила пресс-служба телеоператора.

В компании полагают, что абоненты МТС не испытают неудобств в связи с прекращением сотрудничества с «Евросетью», так как локации собственных салонов сети и «Связного», как правило, дублируют географию салонов «Евросети».

Источник: http://www.finam.ru/

Оставить комментарий»