Состоялось внеочередное, двадцать шестое, заседание Совета МР «Печора»

Сегодня прошло внеочередное, двадцать шестое, заседание Совета МР «Печора». Присутствовало 17 депутатов. На повестке дня было всего три вопроса.

Но, по уже сложившейся традиции, начали с приятной процедуры. Глава Администрации муниципалитета Виктор Николаев вручил Ольге Федосовой, заместителю директора ППЭТ, Почетную грамоту Республики Коми, которой она была награждена указом главы РК; знак «За заслуги перед Печорой» – Людмиле Окрестиной, директору Дома детского творчества, проработавшей в этой должности 42 года; Почетную грамоту МР «Печора» – Ольге Широкой, специалисту Управления экономики Администрации МР «Печора». Все они были награждены за многолетний добросовестный труд на благо нашего города.

Затем депутаты перешли к рассмотрению несложных вопросов повестки дня. Они внесли небольшие корректировки в бюджет, передали в безвозмездное пользование Комитету по информатизации и связи РК одно из встроенных помещений в доме №20 по ул. Советской и утвердили предлагаемые изменения в структуре администрации. К слову сказать, поправки носили чисто номинальный характер и никаких дополнительных затрат не предполагали. Просто привели названия некоторых штатных должностей и структурных единиц в соответствие с изменившимся законодательством.




Магазин «самаЯ»