Встреча печорского «Колоса» и интинского «Локомотива» прошла сегодня в ледовом дворце «Сияние севера»

Матчевая встреча по хоккею с шайбой давних соперников – печорского «Колоса» и интинского «Локомотива» прошла в субботу в ледовом дворце «Сияние севера». Игра, как всегда, получилась напряженной и, что немаловажно, по-дружески корректной.

Счет в матче открыл печорец Владимир Третьяков – на восьмой минуте первого периода, но практически сразу «Колос» пропустил ответную, затем нашу команду вывел вперед Андрей Сенин. На первый перерыв ушли со счетом 2:1 в нашу пользу.

С первых секунд второго периода интинцы бросились в атаку и за две минуты «закатили» две шайбы в наши ворота, в ответ Михаил Шахов забросил одну, и вторая двадцатиминутка завершилась ничьей – 3:3.

В третьем периоде хоккеистам «Локомотива» удалось забить еще две шайбы в ворота «Колоса», удержав в неприкосновенности свои. В результате матч завершился победой интинской команды – 5:3. Получился он достаточно зрелищным, поэтому огорчает, что прошел при недостаточной поддержке болельщиков, видимо, в этот редкий погожий денек многие выбрали дачи и шашлыки.



Оставить комментарий»