Ремонт дорог в Печоре начат

На сегодняшний день одной из обсуждаемых тем является вопрос состояния дорог. Заведующий сектором дорожного хозяйства администрации муниципалитета Борис Борисенко рассказал о ремонтных работах, проводимых по приведению в нормативное состояние печорских дорог в 2014 году.

По его словам, с 31 мая 2014 года в рамках муниципального контракта по содержанию автомобильных дорог муниципального района от 09.01.2014 года №474/А-2013 организация ЗАО «ВИД» приступила к работам по ремонту асфальтобетонного покрытия.

9 июня были завершены ремонтные работы на участках автомобильной дороги общего пользования местного значения «пст Луговой – пст Белый-Ю». Общая площадь отремонтированных участков дороги составила 3000 м2.

С 10 июня начались работы по ремонту асфальтобетонного покрытия на участках автомобильной дороги общего пользования местного значения «Печора – д. Бызовая – д. Медвежская – д. Конецбор». На данном участке также планируется заасфальтировать площадь в 3000 м2.

Также в летний период текущего года планируется отремонтировать за счет дорожного фонда МР «Печора» участки автомобильной дороги общего пользования местного значения «пст Луговой – пст Белый-Ю» в объеме 8500 м2, за счет субсидий из республиканского бюджета РК участки автомобильной дороги «Печора – д.  Бызовая – д.  Медвежская – д. Конецбор» в объеме 20000 м2.

Источник: http://www.pechoraonline.ru

Оставить комментарий»