Турнир по пляжному волейболу прошел на берегу Печоры

Первый день открытого турнира по пляжному волейболу, организованного для сотрудников и партнеров Газпрома, состоялся в минувшую субботу на берегу Печоры. Напомним, проходит он во второй раз – в 2013 году состязания были посвящены 30-летию Северного ЛПУ. Провели их очень успешно, с большим количеством позитива, поэтому руководство предприятия решило повторить в 2014-м.

В этом году участие в турнире приняли 12 мужских и 8 женских команд. В гостях у печорцев – спортсмены из Воркуты, Сыктывкара, Ухты, Удорского района. «Украшением» соревнований стало участие двух пар действующих чемпионов республики 2014 года – это Максим Поляков и Максим Худяев, Анна и Наталья Болкины («Газпром межрегионгаз», г. Ухта). Поэтому неудивительно, что именно они и заняли первые места в нынешних соревнованиях.

Второе место среди мужчин завоевало Печорское ЛПУ, третье – «ТЭК-Печора». Среди девушек на втором месте сборная Воркуты, представительницы Северного ЛПУ – на третьем.

Главный судья соревнований Татьяна Богданова от лица всех участников выразила большую благодарность руководителю Северного ЛПУ МГ ООО «Газпром переработка» Александру Сапегину за то, что он подарил нашему городу такой спортивный праздник, который позволил не только поиграть в волейбол, но и встретиться с друзьями.

В воскресенье состоится второй день турнира, когда пройдут игры среди смешанных пар.


Оставить комментарий»