ДТП в Печоре с пострадавшим

30 июля, в 0 часов 5 минут, водитель Ford Focus 1983 г.р. в состоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством по автодороге Печора – Бызовая со стороны города. На 4-м километре трассы он не справился с управлением и совершил съезд с дорожного полотна в правую сторону по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет.

С его слов, он двигался со скоростью около 90 км/ч, увидев на асфальте дорожный знак, предположительно, «Дорожные работы», резко нажал на тормоз, в результате чего машину на скользкой после прошедшего дождя дороге занесло, и она, сбив столбик и тросы ограждения, съехала вниз, где и перевернулась.

Как признался сам владелец транспортного средства, 29 июля, около 21 часа, он выпил 300 граммов коньяка.

ДТП в Печоре с пострадавшимВ результате ДТП иномарка получила значительные повреждения кузова, моторного отсека, остекления, а водитель был доставлен в ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь. От более серьезных травм его спасли сработавшие подушки безопасности.

Кроме сотрудников ГИБДД, для ликвидации последствий ДТП были задействованы одна единица техники и два человека личного состава ПЧ-41.

Оставить комментарий»