Коми УФАС России открывает «горячую линию» по вопросам необоснованного роста цен на продовольствие.

Коми УФАС России открывает «горячую линию» по вопросам необоснованного роста цен на продовольствие.

В целях недопущения необоснованного роста цен на отдельные виды продовольственных товаров Коми УФАС России по поручению Федеральной антимонопольной службы будет еженедельно проводить мониторинг оптово-отпускных цен на отдельные виды продовольственных товаров. Под контроль Коми УФАС России подпадают поставщики, находящиеся в Реестре хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующих положение на товарных рынках, и реализующие молоко питьевое, картофель, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь.

Проводимую работу Коми УФАС России будет осуществлять во взаимодействии с республиканскими органами власти и местного самоуправления.

Для выявления случаев необоснованного повышения цен в Коми УФАС России начинает работать «горячая линия», на которую граждане и предприниматели могут обратиться и сообщить о необоснованном росте цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Номер телефона «горячей линии» – (8212) 21-41-29. Информацию о повышении цен можно также отправлять на электронный адрес: to11@fas.gov.ru

Пресс-служба Коми УФАС России.

Оставить комментарий»