Очередной акт вандализма произошел сегодня в Печоре
Очередной акт вандализма произошел сегодня в Печоре. Ночью неизвестные лица опрокинули на площади Победы вазоны с цветами и раскидали венки около Вечного огня на мемориале «Никто не забыт…».

Очередной акт вандализма произошел сегодня в ПечореПо словам Натальи Васильевой, заведующей отделом благоустройства, дорожного хозяйства, строительства муниципалитета, она обнаружила этот погром, когда шла утром на работу. «Это звенья одной цепи – отломанная голова у ледяной фигуры оленя, помятые урны, искореженные пешеходные ограды и сегодняшний случай, – сказала она. Мы очень надеемся на помощь правоохранительных органов, ведь в этом месте массового отдыха горожан установлены видеокамеры. И, найдя виновных, удастся остановить чреду вандализма».

Кстати, списать на детскую шалость сегодняшний инцидент вряд ли получится: самый большой из вазонов, наполненный землей, весит не один десяток килограммов и устанавливается в прочный держатель, так что опрокинуть его под силу только далеко не малолетке и то не одному.

Вокруг площади находятся жилые дома, сама она освещена, так что вполне вероятно, что горожане могли видеть творившееся безобразие. Поэтому призываем очевидцев происшествия и просто неравнодушных печорцев, которым что-либо известно о лицах, совершивших очередной акт вандализма, позвонить в отдел благоустройства по телефону 7-12-17 или в дежурную часть полиции – 02.

Оставить комментарий»