Сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по факту кражи

Сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении жителя Республики Коми, совершившего хищение личного имущества на общую сумму 40 тысяч рублей.

В Печорский линейный отдел МВД России на транспорте с заявлением обратился гражданин о том, что в поезде, сообщением «Воркута–Москва», пропал золотой браслет, стоимостью 40 тысяч рублей.

Транспортные полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установлению лиц, которые были причастны к хищению личного имущества. В результате оперативно-разыскных мероприятий была восстановлена вся картина произошедшего. Пострадавший, следуя в поезде сообщением «Воркута–Москва», утром обнаружил отсутствие своего браслета, который находился на его руке, после этого он обратился к сотрудникам транспортной полиции.

В течение нескольких часов транспортными полицейскими злоумышленник был выявлен. Им оказался 34-летний уроженец Республики Коми, ранее неоднократно судимый за хулиганство и разбой.

В настоящее время все похищенное возвращено законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Молодой человек задержан по статье 91 УПК РФ.

Пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Оставить комментарий»