Антон Ткаченко принял участие в сходе граждан поселка Чикшино Печорского района

14 апреля исполняющий обязанности главы администрации муниципалитета Антон Ткаченко принял участие в сходе граждан поселка Чикшино.

На сходе глава сельского поселения Анатолий Аршулик представил присутствующим отчет о результатах своей деятельности и деятельности администрации за 2014 год. Он рассказал, что удалось сделать за отчетный период, подробно остановился на проблемах поселка, основными из которых являются обеспечение жителей доброкачественной питьевой водой и ремонт дорог. Присутствующие единогласно признали деятельность главы сельского поселения удовлетворительной.

По словам заведующего сектором дорожного хозяйства администрации района Бориса Борисенко, участок дороги «Чикшино – Кожва» изначально проектировался в грунтовом исполнении. Для асфальтового покрытия участка дороги необходимо произвести капитальный ремонт или его реконструкцию, которая состоится при наличии денежных средств в республиканском бюджете. Антон Ткаченко заверил присутствующих, что рассмотрит все возможные пути решения вопроса по улучшению состояния данного участка дороги.

По проблеме, связанной с качеством питьевой воды, рассказала специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципалитета Екатерина Павлова. По данному вопросу Антон Ткаченко дал поручение сотрудникам отдела ЖКХ собрать все соответствующие документы и доложить результаты проделанной работы.

Участниками схода поднимался вопрос, касающийся установки в районе поселка Чикшино бензозаправочной станции. Как сообщил А. Ткаченко, предложения по ее установке поступили от трех кандидатов. В настоящее время они находятся в стадии рассмотрения.

На сходе Антон Ткаченко вручил Анатолию Аршулику знак отличия «За заслуги перед Печорой» за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие поселения.

Отдел ИАР и ОС Администрации МР «Печора».




Магазин «самаЯ»