Печорские пограничники погуляли, оставив мусор

Сегодня около мемориального комплекса «Никто не забыт и ничто не забыто» на площади Победы при очередном инспектировании сотрудниками отдела благоустройства администрации был обнаружен вопиющий факт.

Печорские пограничники погуляли, оставив мусорПосле бурного празднования Дня пограничника 28 мая несознательными печорцами был оставлен и разбросан мусор, пустая тара около скамеек, на Вечном огне и на трибуне, при том, что сами урны были пусты.

Подобная ситуация зафиксирована и у памятного знака воинам–интернационалистам по улице Ленинградской.

В благоустройство города наш муниципалитет вкладывает силы и средства, для того, чтобы площади и улицы радовали горожан своей чистотой и уютом.

Печорские пограничники погуляли, оставив мусорНе так давно мы праздновали Юбилей Победы, тщательно готовились к нему, наводили порядок на территориях, проводя субботники. Была проведена реконструкция памятника и Аллеи Славы.

Напоминаем, что мемориальный комплекс «Никто не забыт и ничто не забыто» создан для того, чтобы каждый житель мог почтить память героев, завоевавших Победу ценой своей жизни.

Стыд и позор тем воинам, еще вчера защищавшим границы нашей Родины от неприятеля, но которые сегодня осквернили память своих отцов и дедов.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»