В Печоре произошел очередной акт вандализма

В Печоре произошел очередной акт вандализма. Неизвестные выдрали деревянные щиты основания аттракциона «Тропикана» и взломали электрощит управления аттракционом в парке Володи Дубинина.

В Печоре произошел очередной акт вандализма

Напомним, что по инициативе и.о. главы администрации муниципалитета Антона Ткаченко, к которому поступали многочисленные просьбы печорцев по возобновлению работ парка, в течение лета были произведены работы по благоустройству его территории.

После ремонтных работ, проведенных в парке, была возобновлена работа аттракционов и игровых площадок, стали проводиться культурно-массовые мероприятия.

Руками варваров разрушено то, что было создано для приятного семейного отдыха печорцев с детьми.

В Печоре произошел очередной акт вандализма

Этот факт не останется без внимания, дело будет расследоваться с привлечением ОМВД по городу Печоре, виновные будут привлечены к ответственности.

Совместными действиями граждан, администрации и правоохранительных органов можно остановить череду актов вандализма и наказать виновных.

Администрация района настоятельно рекомендует печорцам проявлять гражданскую позицию: при обнаружении нарушителей и совершенных фактов вандализма на улицах нашего города оперативно сообщать об этом в отдел благоустройства администрации по телефонам: 7-11-41, 7-12-17 или в дежурную часть ОМВД – 02.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»