В Печоре убрали Черную речку

В течение двух дней территорию, прилегающую к озеру, названным в народе «Черная речка», убирали подростки, трудоустроенные на летний период Центром занятости населения в ООО «Контент».

Собрано невероятное по объемам количество мусора: в первый день его вывезли целый «КамАЗ», во второй день собрали и вывезли 40 мешков.

Напомним, что на имя руководителя администрации Антона Ткаченко поступило обращение от представителей Совета общественности, в котором сообщалось о несанкционированной мойке автотранспорта на берегу озера и захламленности бытовым мусором прилегающей к нему территории. А. Ткаченко лично выезжал на место и по итогам увиденного дал поручение соответствующим службам принять меры по организации работ по очистке лесной территории от мусора и в дальнейшем установить запрещающие знаки.

Хочется верить, что после того, как ребята достойно потрудились и навели на территории озера идеальный порядок, взрослые перестанут гадить на когда-то одном из излюбленных мест отдыха печорцев. Ведь сегодня в городе достаточно автомоек, чтобы содержать в чистоте свой автомобиль. Нет недостатка в городе и в мусорных контейнерах.

Уважаемые печорцы, любите свой город и содержите его территорию в чистоте и порядке!

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»