Дознавателями ОМВД России по г. Печоре расследовалось  уголовное дело по ч. 3 ст. 30,  ч. 1 ст. 160 УК РФ в отношении повара одного из предприятий города

Дознавателями ОМВД России по г. Печоре расследовалось уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 160 УК РФ в отношении повара одного из предприятий города.

В ходе дознания установлено, что в 2014 году данный гражданин, осуществляя свою деятельность на объекте, расположенном на одном из месторождений Печорского района, пытался присвоить вверенные ему денежные средства в сумме 13 000 рублей, принадлежащие организации.

Однако довести свой преступный умысел до конца повару не удалось, так как он был задержан при выходе из помещения объекта на контрольно-пропускном пункте охранником. Незаконными действиями уроженца г. Ухты 1981 г.р. предприятию мог быть причинен материальный ущерб в размере 13 000 рублей.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 160 УК РФ «Покушение на присвоение или растрату чужого имущества, вверенного виновному» и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов.

Пресс-служба МВД по Республике Коми.

Оставить комментарий»