Сегодня, 26 июля, около 16.00, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в здании бывшего травматологического отделения Центральной районной больницы.

На место горячего происшествия прибыли два пожарных расчета ПЧ-41. В ходе обследования выяснилось, что горела кровля разрушенного чердачного помещения здания, которое находится в брошенном состоянии уже не один год и является убежищем бичей и «писающих мальчиков». Видимо один из них и стал источником возгорания, который в силу своей ограниченности был ликвидирован пожарными в кратчайшие сроки.

Стоит заметить, что эти ветхие больничные строения, доживающие свой век со «съехавшей крышей», являются центром притяжения не только «детей со спичками». Это настоящий рассадник нечистот рядом с заведением, которое, по идее, должно быть образцом чистоты и стерильности. Здесь обитают бичеватого вида темные личности и их четвероногие конкуренты в борьбе за ближайшую помойку. А состояние окрестности с разбросанным на сотню метров содержимым мусорных бачков – вообще тема для отдельного разговора…

Оставить комментарий»