В Печоре изменится маршрут автобуса №9

На личном приеме и в ходе «прямой линии» к и.о. главы администрации муниципалитета Антону Ткаченко неоднократно обращались печорцы с вопросом, касающимся работы автобусного маршрута №99-К.

Транспортная схема автобусного маршрута №99-К «Горбольница – ул. Комсомольская» не была согласована, между администрацией и индивидуальным предпринимателем С.Н. Черняевым по результатам конкурса на условиях работы не заключен договор на право выполнения регулярных пассажирских перевозок.

Согласование данного маршрута возможно только после его узаконения. В связи с этим в настоящее время для обеспечения безопасности дорожного движения №99-К проводятся работы по обустройству остановочных карманов.

Согласно муниципальному контракту работы должны быть выполнены до 30 сентября 2015 года. После окончания работ по обустройству остановочных карманов и ввода их в эксплуатацию по данному маршруту планировалось восстановить движение регулярного автобусного маршрута №9 «Горбольница – ул. Комсомольская» с учетом изменения транспортной схемы.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»