«Дары осени» в печорской колонии

В ИК-49 (п. Миша Яг) прошел конкурс «Дары осени». Участие в нем приняли не только сотрудники и работники учреждения, но и их дети. Конкурс проходил в нескольких номинациях: «Композиция», «Погребок», «Выпечка» и «Рисунок».

В номинации «Композиция» вниманию жюри были представлены всевозможные поделки из овощей, фруктов и осенних цветов. Все композиции в основном были выполнены с участием «маленьких помощниц». В данной номинации первое место разделили две конкурсантки: Валерия Севастьянова, сделавшая вместе с мамой из кабачка и дыни композицию «Паровозик на лесной полянке» и Ева Шарова, выполнившая дедушку-тыкву и гуся из кочана пекинской капусты и баклажана.

В номинации «Выпечка» первое место было отдано Татьяне Бабковой и ее оригинально украшенному брусничному пирогу.

А вот в номинации «Погребок» конкурсанты «разошлись» на славу. Здесь были представлены различные соленья, варенья, овощные салаты, а также овощи, выращенные на своих дачных участках. В этой номинации первое место по праву заняла Ирина Голубева и ее заготовки на зиму, выращенные на дачном участке.

В номинации «Рисунок» первое место разделили Елена Борискина и Софья Муковкина.

Всем участникам были вручены грамоты, памятные подарки и сладкие призы. А завершилось мероприятие чаепитием и осенней викториной.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Оставить комментарий»