Компания ТТК расширила участие в муниципальной программе «Повышение безопасности дорожного движения» в Печоре

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила участие в муниципальной программе «Повышение безопасности дорожного движения» в Печоре Республики Коми, подключив дополнительные городские камеры видеонаблюдения.

В рамках реализации программы макрорегиональный филиал «Север» компании ТТК подключил к Интернету на скорости 6 Мбит/с еще 4 камеры видеонаблюдения. Камеры фиксируют нарушение правил дорожного движения на регулируемом перекрестке улиц Ленина и Советской. Всего на настоящий момент в Печоре функционируют 13 видеокамер в местах массового скопления людей и максимальной плотности транспортного потока.

Муниципальная программа по обеспечению безопасности граждан и дорожного движения в Печоре была запущена на период с 2016 по 2020 годы, с 2016 года программа нацелена на установку камер. Для ее реализации ТТК организовал канал связи пропускной способностью 12 Мбит/с для передачи данных с видеокамер, установленных на центральной площади Печоры. Информация с камер поступает в дежурную часть ОМВД России по Печоре.

«Опыт ТТК в организации работы городских IP-камер позволяет гарантировать бесперебойную связь для функционирования системы видеонаблюдения. Проект нацелен на повышение безопасности граждан, и дальнейшее расширение проекта подтверждает его важность и актуальность для участников дорожного движения», – отметил директор макрорегионального филиала «Север» компании ТТК Евгений Медков.

«Система видеонаблюдения за минувший год была расширена, что предоставило возможность усилить и упорядочить контроль за правопорядком на улицах города. Современные технологии видеонаблюдения позволяют грамотно организовывать безопасность жителей и оперативно реагировать на любые внештатные ситуации», – отметил заместитель главы администрации муниципального района «Печора» Сергей Кислицын.

Пресс-релиз
филиала «Макрорегион Север» ЗАО «Компания ТТК».




Магазин «самаЯ»