Где установят камеры в Печоре?

В республике работает 21 стационарный комплекс фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. В этом году их количество собираются увеличить на 72 штуки.

На заседании в Государственном совете Коми 31 октября 2019 года, на котором обсуждалась госпрограмма «Информационное общество», директор республиканского казенного учреждения «Безопасный город» Дмитрий Губарев рассказал, что система объединяет 21 стационарный, 20 передвижных и 4 мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД, 2 мобильных комплекса «Паркон», 500 видеокамер правоохранительного сегмента. В распоряжении также было 20 антивандальных шкафов с камерами, которые размещались на некоторых участках дорог.

В 2020 году собирались приобрести еще 24 антивандальных шкафа и оборудовать новые рубежи контроля в Сыктывкаре, Ухте, Воркуте, Усинске, Печоре (сделать это хотели в 2019 году, однако из-за поздней сдачи проектной документации аукцион проведен не был).

Аукцион по созданию опытного участка системы фото- и видеофиксации нарушений ПДД аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Коми был объявлен в середине апреля. Сделал это московский «Региональный информационный центр», начальная цена контракта — 397,5 млн рублей. Торги состоятся 8 мая. Завершить работы необходимо до 15 августа 2020 года.

Где в Печоре появятся новые рубежи контроля (согласно техзаданию):
– улица Железнодорожная, 29;
– улица Островского, 37;
– Печорский проспект, 35;
– улица Гагарина, 45;
– улица Социалистическая, 48.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ:
Где установят камеры в Печоре?

Оставить комментарий»