Сегодня бывший руководитель администрации Печоры Антон Ткаченко приступил к работе в должности заместителя главы администрации Багратионовского района Калининградской области

Сегодня бывший руководитель администрации Печоры Антон Ткаченко приступил к работе в должности заместителя главы администрации Багратионовского района Калининградской области. Как рассказал БНК Антон Ткаченко, покинувший печорскую мэрию в ноябре прошлого года, на новом месте работы он будет курировать социальной блок.

Напомним, Антон Ткаченко возглавлял администрацию Печорского района с 4 марта по 24 ноября 2015 года, до этого успев поработать в ухтинской мэрии и в филиале ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» по Республике Коми. В ноябре Антон Ткаченко не принял участие в конкурсе на замещение должности руководителя муниципалитета и покинул Коми, вернувшись в родную Калининградскую область.

Как рассказал БНК Антон Ткаченко, сегодня он отработал первый день в должности заместителя главы администрации Багратионовского района Калининградской области.

– Район по меркам области большой, граничит с Польшей. В нем достаточно хорошо развиты промышленность и сельское хозяйство, это район с богатым культурным наследием, и здесь я начинал свою пограничную службу, – рассказал Антон Ткаченко.

В районной администрации Антон Ткаченко будет курировать социальный блок.

Источник: http://www.bnkomi.ru/

Оставить комментарий»