В воскресенье в Ледовом дворце «Сияние севера» прошел второй полуфинальный матч Кубка Печоры

В воскресенье в Ледовом дворце «Сияние севера» прошел второй полуфинальный матч Кубка Печоры между командами «Газпром» и «Феникс».

Напомним, днем ранее весьма непростая встреча между ними завершилась победой «бело-голубых» со счетом 6:3 по забитым шайбам и 5:4 по одновременному удалению игроков после недетской потасовки на льду.

На этот раз игра получилась менее напряженной, если не сказать вялой: у «Феникса» уже не было того желания наказать «Газпром», как в предыдущем матче. И все равно, прогресс этой команды, занявшей только четвертое место в первенстве Печоры, налицо: в обоих поединках она оказала достойное сопротивление.

Но чемпион оказался сильнее: снова разницей в три шайбы – 5:2 – победили подопечные Ильи Коробицина, преподнеся ему подарок на день рождения. Голы забили Алексей Семуков, Дмитрий Жарков, Иван Немцов, Евгений Муратов и Евгений Мамонов (в пустые ворота, когда «оранжевые» заменили вратаря на шестого полевого игрока). У «Феникса» отличились Иван Власов и Евгений Александров.

Теперь «Газпром» ждет финал с победителем следующих двух игр, которые пройдут в очередные выходные – встретятся «Колос» и «Энергетик». Начало в субботу – в 12:30, в воскресенье – в 15:00.

Оставить комментарий»