Во время весенних каникул в ДК п. Каджером прошли занимательные и веселые конкурсно-игровые программы

Во время весенних каникул в ДК п. Каджером прошли занимательные и веселые конкурсно-игровые программы – гуляние «Весенние забавы», в котором ребята узнали о русских народных традициях встречи весны, разучивали заклички и старорусские считалки , а также хороводы «Огородник и воробей», «Заря-зарница», «Голубь» и игры «Закатай катушку», «Бой подушками», прыжки на мячах, «Чехарда».

Во время весенних каникул в ДК п. Каджером прошли занимательные и веселые конкурсно-игровые программыМы, взрослые, хотим, чтобы наши дети были развитыми в физическом и духовном отношении, целеустремленными, жизнерадостными людьми. Чтобы юное поколение, наше будущее, научилось укреплять свое здоровье, и в этом деле нет мелочей. Здоровый образ жизни становится все более популярным среди детей и подростков, однако очень многое зависит от самого человека, от того, как он относится к себе, к своему будущему.

Спортивно-игровая программа из цикла по ЗОЖ «Играй, гуляй, здоровье укрепляй» пришлась по душе не только детям, но и взрослым. Эстафетные соревнования «Факел», «Прыжки», импровизированный баскетбол и «Веселый хоккей», «Боулинг» заставили ребят показать свою силу духа и напористость. Ну и, конечно же, познакомились с историей Олимпийских игр.

Во время весенних каникул в ДК п. Каджером прошли занимательные и веселые конкурсно-игровые программыА «Первоапрельская юморина» подняла настроение всем без исключения. Ребята приняли участие в конкурсах и кричалках, забавных розыгрышах, прикольных эстафетах, не обошлось и без шуточной «Беспроигрышной лотереи»

Изюминкой в конкурсно-игровых программах было то, что каждая из команд состояла из детей разного возраста: от 6 до 13 лет. Командный дух стирал эти границы, объединив игороков. Ребята поддерживали и искренне болели друг за друга. Соревнования способствовали повышению толерантности между детьми, а подвижные игры – физическому развитию. Все участники получили сладкие поощрительные призы. Ребята уходили с улыбками на лицах и хорошим настроением.

Марина Клевцова,
зав. отделом по работе с детьми и молодежью ДК-филиала, п. Каджером.

Оставить комментарий»