7 марта в Доме культуры п. Каджером зрителей порадовала концертная программа « О любимой женщине поем!». Каждый свой выход ведущие вечера Феденко Роман и Руденко Любовь сопровождали шутками и юмористическими диалогами. Концертные номера, посвященные прекрасной половине человечества, звучали как признание в любви и отличались своей лиричностью.

Гостей, как и подобает в такой замечательный весенний денек, собралось немало. Были здесь и женщины молодые, и бальзаковского возраста, и даже те, чьи волосы давно уже посеребрила седина. Да и как же иначе? Где еще можно услышать сразу столько комплиментов и благодарностей в свой, женский адрес! Тем более что в Международный женский день по традиции с нашей сцены принято воспевать любовь именно мужчинам. И даже самые маленькие из них – артисты ансамбля «Солнечные зайчики» – не отставали от взрослых, преподнеся целый «букет» из комплиментов, поздравлений и пожеланий. И все это ярко «подкреплялось» прекрасными номерами – шутками, песнями, танцами. Вот и на этот раз своими замечательными выступлениями всех сидящих в зале порадовали творческие коллективы: образцовый ансамбль «Серпантин», ансамбль «Детство», (рук. Комлева А.С), вокальный коллектив «Родные места» (рук. Троценко Н.Ю.), фольклорный ансамбль «Веселуха»(рук. Обухов В.В.), музыкальный коллектив «Семицветики» ДШИ и ансамбль «Солнечные зайчики» (рук. Цицилкина В.Н), театр – студия «МИМ» (рук. Клевцова М.П), солисты вокальных студий «Мираж» и «Колибри».

По окончании вечера ведущие пожелали всем женщинам крепкого, надежного тыла, по утрам с радостью отправляться на работу, а вечером счастливыми возвращаться домой. Концерт удался на славу, все получили море позитивных эмоций! Как жаль, что 8 Марта – один раз в году!

Наталья Троценко,
худрук ДК-филиала п. Каджером.

Оставить комментарий»