Турнир в Печоре завершен

Второй день отборочных соревнований на приз гендиректора ООО «Газпром трансгаз Ухта», прошедших в СОК «Сияние севера», определил лучшую команду подгруппы «Север».

Печорская дружина в первом поединке одержала достаточно уверенную победу над командой Вуктыла со счетом 6:2. А затем ее ждал матч с очень сильным соперником – Воркутой. Здесь нас постигла неудача – 0:3. Но, несмотря на проигрыш, по характеру игры можно сказать, что это был далеко не самый худший матч, учитывая то, что остальных соперников хоккеисты из Столицы Мира «разделали» с гораздо более внушительным счетом – 6:1, 10:0, 11:2.

Напомним, днем ранее команда Печорского ЛПУМГ обыграла сборную Синдора и Микуни со счетом 7:0, но потерпела обидное поражение от Сосногорска 3:4 (по буллитам после ничьей в основное время).

В итоге наши заняли третье место в турнире и не смогут продолжить борьбу за главный приз. На заключительных соревнованиях в Ухте, которые пройдут 6–7 мая, северную подгруппу представят Воркута, ставшая победителем печорского турнира, и Сосногорск, занявший второе место.


Оставить комментарий»