Вчера прошел последний рабочий день на посту первого заместителя главы Администрации муниципального района «Печора» Юрия Лукьянова

Вчера прошел последний рабочий день на посту первого заместителя главы Администрации муниципального района «Печора» Юрия Лукьянова. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Для тех, кто не слышал о нем, сообщаем: на свою должность Юрий Юрьевич был назначен 15 июля этого года, как утверждают некоторые, силовым решением «сверху». Согласно своим функциональным обязанностям он должен был заниматься решением вопросов реализации муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда 2013–2017 гг.» и ЖКХ.

К большому удивлению не только работников СМИ, но и сотрудников самой администрации, его видели, мягко говоря, нечасто на объектах, за которые он отвечал, даже не появился во время высоких инспекций исполнения программы переселения в Печоре в лице Минархстроя Коми и врио главы республики Сергея Гапликова.

Незаметно пришел, незаметно пробыл, незаметно ушел… Всё это становится понятным, когда видишь написанную им вчера в соцсетях фразу: «Домой завтра я попёр!». Попутного, как говорится…

Напомним, он сменил на посту первого заместителя главы администрации муниципалитета Н.М. Сороку, уволившегося 14 июля этого года также по собственному желанию и проработавшего с момента назначения 1 января 2016 г. чуть больше шести месяцев…

Фото – со страницы Ю.Ю. Лукьянова в Facebook.

Оставить комментарий»