Заявление на отпуск с последующим увольнением написал еще один заместитель главы администрации муниципального района «Печора» – Александр Евгеньевич Счастнев.

Напомним, политолог А.Е. Счастнев появился в прошлом году в нашем городе накануне назревавшего кризиса власти, связанного с «неоднозначными» итогами мартовских выборов на должность руководителя Печорского района и последовавшего за ними осеннего коррупционного скандала.

На проходившем 1 июня 2011 г. совещании Совета руководителей нашего города глава муниципалитета официально представил собравшимся своего нового заместителя тогда так: «Счастнев Александр Евгеньевич. Будет отвечать за стратегическое планирование».

После ареста главы МР в сентябре 2011 г. он некоторое время возглавлял администрацию муниципального района или в должности заместителя фактически выполнял эти обязанности.

А.Е. Счастнева отличало умение пойти на политический компромисс и договориться с наиболее разумной частью сил, считавших себя оппозицией к предыдущей власти.

Оставить комментарий»