Есть пострадавшие...

Сегодня, около 19:30, на перекрестке улиц Свободы и Чехова произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

По предварительной версии, грузовой автомобиль «МАЗ» из Ухты с прицепом-«длинномером», перевозивший трубы и двигавшийся по ул. Чехова со стороны ул. Булгаковой, на перекрестке с улицей Свободы не уступил дорогу автобусу «ПАЗ», ехавшему по главной, по своему маршруту №2 в сторону аэропорта, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.

От сильнейшего удара автобус вылетел с перекрестка и его остановили только столб и гараж, расположенные у соседнего дома №30 по ул. Чехова. А грузовик наскочил на забор у противоположного дома №45 по улице Свободы, где, снеся ограждение, «сложился» пополам и замер.

В результате этого ДТП серьезно пострадали пассажир и кондуктор рейсового автобуса, которую выбросило через окно транспортного средства, и она едва не оказалась под колесами грузовика. Они были госпитализированы в ЦРБ. Автобус, который от удара согнуло внутрь, восстановлению, скорее всего, не подлежит.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следствия, которые фиксируют картину произошедшего и опрашивают свидетелей.


Материалы по теме: