А в это время в Ухте...

В этом году в Ухте на капитальный ремонт дорог, дворовых территорий многоквартирных домов, проездов и ремонт улиц предусмотрено СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей. Это средства республиканского бюджета в размере 129 миллионов рублей, в том числе грант главы региона 20 миллионов рублей, и средства городского бюджета (30 миллионов рублей).

В рамках дорожной кампании планируется привести в нормативное состояние участки улично-дорожной сети и дворовых территорий общей площадью свыше 100 ТЫСЯЧ квадратных метров.

Руководитель администрации города Магомед Османов проинформировал, что «…на проблемных участках двух городских проспектов – Ленина и Космонавтов – работы уже идут полным ходом… План дорожных работ формировался ПРИ УЧАСТИИ ДЕПУТАТОВ ГОРСОВЕТА И ПОЛУЧЕННЫХ НАКАЗОВ ОТ ЖИТЕЛЕЙ».

Руководитель администрации подчеркнул, что особое внимание уделяется замене и установке «лежачих полицейских», ремонту ливневых колодцев и канализации. Для восстановления небольших участков дорог, не попавших в этом году под капитальный ремонт, после специальной переработки используется старая асфальтная крошка, срезанная с ремонтируемых участков.

Фото – Администрации г. Ухты.

Оставить комментарий»