В минувшую субботу на площадке в районе грэсовской горки прошел пикет с целью привлечения внимания общественности и представителей власти к состоянию автодорог и пешеходных дорожек в нашем городе. Организатор – первичная профсоюзная организация Печорской ГРЭС.

Мероприятие не собрало ожидаемо большого количества неравнодушных горожан, коих, судя по бурным дебатам в соцсети, эта проблема очень волнует. Не соизволили посетить его и лица из числа администрации, ответственные за состояние и ремонт транспортных магистралей Печоры. Их можно понять – в выходной есть дела поважнее, чем тема дорог, уже набившая оскомину.

После обсуждения проблем лидер профсоюзной организации ГРЭС Алексей Артеев предложил написать обращение к главе Республики Коми, в котором обратиться за помощью; собрать трехстороннюю комиссию, в которую вошли бы представители городских властей, бизнеса и жителей, с целью определения путей решения проблем с одной из российских бед. Участники пикета также подписали заявления в прокуратуру по факту бездействия администрации в выполнении ремонта дорог в Печоре.

Оставить комментарий»