Офис закрывается

АО КБ «Северный Кредит» сообщает, что Операционный офис № 3 «Печорский», расположенный по адресу: г. Печора, ул. Социалистическая, 11, временно приостанавливает деятельность на период с 28 августа 2017 года по 27 августа 2018 года.

25 августа 2017 года обслуживание клиентов будет производиться до 16.00, кассовое обслуживание клиентов – до 13.00.

После приостановления деятельности Операционного офиса ответственность по обязательствам перед клиентами и контрагентами несет АО КБ «Северный Кредит» в соответствии с ранее заключенными договорами. Для исполнения обязательств перед клиентами не требуется какого-либо переоформления прав и обязанностей по ранее заключенным договорам с АО КБ «Северный Кредит», все договоры сохраняют свое действие.

Со своей стороны АО КБ «Северный Кредит» приложит максимум усилий для комфортного обслуживания клиентов после приостановления деятельности Операционного офиса и выполнит свои обязательства в полном объеме.

С 28 августа 2017 года все расчетные, текущие счета, счета по вкладам (депозитам) будут переведены на дальнейшее обслуживание в Операционный офис № 2 «Ухтинский» Акционерного общества коммерческого банка «Северный Кредит», расположенный по адресу: 169300, Республика Коми, г. Ухта, пр. Ленина, 57.

Информация для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым открыты расчетные счета в Операционном офисе № 3 «Печорский».

Во избежание временных неудобств в обслуживании юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе закрыть расчетный счет. Для закрытия счета вам необходимо в срок до 25 августа 2017 года предоставить в Операционный офис письменное заявление на закрытие счета. Данное заявление должно быть подписано уполномоченными лицами клиента, внесенными в карточку с образцами подписей и оттиска печати, заверено печатью клиента.
Обращаем внимание: при закрытии счета вы обязаны возвратить банку неиспользованную чековую книжку.

Важно: все счета клиентов Операционного офиса, не закрытые до 25 августа 2017 года (включительно), будут переданы на дальнейшее обслуживание в Операционный офис № 2 «Ухтинский» Акционерного общества коммерческого банка «Северный Кредит» в г. Ухте. Номера банковских счетов при этом останутся без изменений.

Информация для клиентов – физических лиц, которым открыты текущие счета и счета по вкладам в Операционном офисе № 3 «Печорский».

Физические лица могут досрочно расторгнуть договоры банковского вклада, заключенные с Операционным офисом. При этом начисление и выплата процентов будут осуществлены за фактический срок нахождения денежных средств во вкладе, исходя из условий договора банковского вклада при досрочном расторжении договора. Досрочное расторжение договоров банковского вклада будет осуществляться исключительно по желанию вкладчика – физического лица.

Физическим лицам, желающим сохранить свои вклады до конца срока действия договора банковского вклада и получить проценты за весь срок действия вклада, необходимо в срок до 25 августа 2017 года подать заявление по форме банка с указанием реквизитов счета физического лица, открытого в другом банке, для выплаты денежных средств по окончании срока действия договора банковского вклада. Денежные средства, включая сумму начисленных процентов, будут перечислены банком бесплатно в день, следующий за днем окончания срока действия договора банковского вклада. Если день перечисления средств будет приходиться на выходной день, то перечисление средств будет произведено в первый рабочий день.

Информация для заемщиков – физических лиц.

Физические лица могут осуществлять погашение задолженности по кредитным договорам через любые банки. Платежные реквизиты для перечисления денежных средств в погашение задолженности останутся без изменений.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону Операционного офиса № 3 «Печорский» – (82142) 3-01-60.




Магазин «самаЯ»