Праздник прекрасной половины человечества 8 Марта на сцене Городского объединения «Досуг» отметили муниципальным конкурсом красоты «Мисс Печора-2018». Непростое испытание предпочли отдыху в этот день шесть девушек: веселая и позитивная Надежда Таскаева; яркая, энергичная и спортивная Надежда Лобачева; целеустремленная Екатерина Трофимова, артистичная и уверенная в себе Анна Зрелова; миниатюрная и очаровательная Мария Исмагилова; юная и смелая Наталья Баулина.

Как обычно на таких мероприятиях, его участницам предстояло преодолеть несколько этапов: дефиле в коктейльных, вечерних платьях и даже сделанных из подручных материалов, обязательную «Визитную карточку», интеллектуальную разминку, конкурс талантов.

Перерывы между испытаниями были заполнены выступлениями вокалистов и танцоров, а также розыгрышами призов среди зрителей, предоставленных многочисленными спонсорами конкурса. В общем, действо растянулось на целых три часа… Вели все это время программу Евгения Потапова и Сергей Никитин.

В итоге очень длительного совещания жюри победительницей, обладательницей большой короны и титула «Мисс Печора-2018» стала Екатерина Трофимова. Корону поменьше вручили «Вице-мисс Печора» Анне Зреловой.

Титул «Мисс Обаяние» достался Надежде Таскаевой, «Мисс Стиль» – Надежде Лобачевой, «Мисс Оригинальность» – Наталье Баулиной, «Мисс Грация» – Марии Исмагиловой.


Оставить комментарий»