Выбирали «Мини-мисс» Печоры

Впервые в Печоре на базе ГО «Досуг» состоялся конкурс среди юных красавиц «Мини мисс». К участию были приглашены девочки в возрасте от 8 до 12 лет. Желающих показать свои таланты было немало, но после отборочного тура в конкурсе остались только 10 красавиц.

Традиционно, подобные конкурсы красоты и талантов начинаются с визитной карточки. Маленькие мисс представили себя достойно. Как выяснилось, каждая участница танцует или поет, рисует или играет на музыкальных инструментах. Но свои умения красавицы продемонстрировали в следующем конкурсе – «творческом». А свои знания девчонки показали во время «Интеллектуального».

По итогам конкурса каждая юная участница получила призы от спонсоров, грамоту и ленточку с тем званием, которого она удостоилась. Так, Валерию Солдатенок назвали «Мисс Улыбка», Екатерина Чугай получила награду в номинации «Мисс Обаяние», Валерия Гампер стала «Мисс Стиль», Екатерину Квашнину признали «Мисс Интеллект», Светлана Черушкина определенно заслужила звание «Мисс Грация», Аполлинария Полиенко – это «Мисс Волшебный голос», Карина Стародубец – «Мисс Сказочный образ», а Мария Роман – «Мисс Артистизм». Приз зрительских симпатий в этом конкурсе получила Милина Верник, а самого почетного звания – «Мини-мисс» – удостоилась Дарья Граматчикова.

Фото Олеси Павленко.


Оставить комментарий»