Ежегодная весенняя выставка прикладного творчества в очередной раз удивила жителей п. Каджером своим разнообразием и порадовали зрителей.

От удивительных работ было не оторвать глаз. Были представлены произведения Н. Шупляковой (техника – шерстяная акварель), роспись по стеклу Н. Серебренниковой, плетение из газетных трубочек подставки для цветов в форме велосипеда С. Васильевой, удивительные куклы Т. Кондрашкиной, Р. Мельник, Л. Шоковой и Л. Токоревой, крохотные пинетки Г. Капелькиной и работы из ниток Е. Чокинюк, Т. Карамовой, Л. Кандрашкиной, Т. Коковиной, Н. Павлюк, разнообразные детские работы из студии бисероплетения. Также работы: акварель, вышивка нитью и бисером С. Чика, Л. Журо, Н. Ахметовой, Л. Веселовой, разноцветные канзаши В. Моисеевой. М. Козаченко, Т. Жигулевой, изделия из ракушки Т. Коковиной, удивительные деревья А. Чегодаевой и подарочные цветы из конфет и бумаги В. Цицилкиной и Е. Гришиной.

Более 40 человек представили свое мастерство, из них 10 рукодельниц приняли участие впервые. Свои работы представили и люди с ограниченными возможностями. Радует то, что все больше увлеченной молодежи занимаются творчеством и осваивают новые технологии.

Марина Козаченко.

Оставить комментарий»