После вчерашнего падения снега с крыши здания бывшей школы №3 до сих пор закрыт магазин «Пятерочка», входная пристройка которого пострадала больше всего.

Напомним, сошедшей глыбой были сломаны крыша и другие конструкции тамбура торговой точки, искорежены буквы вывески Торгового центра «Аврора». Находившиеся в это время в пристройке люди не пострадали. По уточняемым данным, под завал попала одна школьниц, ученица СОШ №3, но она отделалась испугом.

После этого, в дополнение к имевшимся ленточкам в качестве оповещения об опасной зоне в районе магазина, был добавлен молодой человек, который до позднего вечера предупреждал прохожих по принципу «Туда не ходи – сюда ходи…»

По утверждению сотрудников «Пятерочки», магазин откроется в ближайшее время, но на время ремонта основного входа будут задействованы два запасных. А собственнику здания (да и не только этого) есть повод задуматься о возможных последствиях подобной халатности, которые, слава богу, на этот раз не наступили… Будем считать это предупреждением свыше.

Оставить комментарий»