Печора – третья

В 2017 году сборные команды МР «Печора» принимали участие в круглогодичной Спартакиаде среди муниципальных образований Республики Коми по следующим видам спорта: шахматы, пулевая стрельба, плавание, легкоатлетический кросс, а также в зимнем и летнем фестивалях ГТО. Количество спортсменов, выезжающих на соревнования, составило 61 человек.

По итогам впервые за время проведения Спартакиады Печора заняла призовое третье место в первой группе среди восьми городов Республики Коми, пропустив вперед Ухту и Сыктывкар.

Третье место Печорская команда заняла и в круглогодичной Спартакиаде ветеранов Республики Коми по итогам прошлого года. Муниципалитет выставлял сборные команды по следующим видам спорта: хоккей с шайбой, баскетбол, легкая атлетика, летний и зимний фестиваль ГТО. Первое и второе место в итоговой таблице заняли также Сыктывкар и Ухта.

С 15 по 19 марта 2018 года в столице Республики Коми приходил региональный этап зимнего фестиваля ГТО в зачет круглогодичной юношеской Спартакиады среди муниципальных образований Республики Коми первой и второй группы, в котором также приняла участие сборная команды МР «Печора». В состав команды вошли спортсмены-лыжники МАУ «Спортивная школа г. Печоры»: Евгения Красакова, Руслана Красакова, Игорь Халамов, Дмитрий Иванов, Евгения Волкова, Кирилл Халилеев.

Соревновательная часть фестиваля включала в себя такие виды испытания как: подтягивание на высокой перекладине, подтягивание на низкой перекладине, отжимание, поднимание туловища, наклон вперед с прямыми ногами с гимнастической скамьи, прыжок в длину с места двумя ногами, бег на лыжах. Наши спортсмены с честью и достоинством представили наш город, и по итогам двухдневных состязаний заняли призовые вторые места в региональном этапе зимнего Фестиваля ГТО и были награждены дипломом и кубком.

Источник: http://www.pechoraonline.ru/

Оставить комментарий»