Фанаты живут в «Печоре»

Фанаты футбола из восьми стран заняли более половины мест в бутик-отеле «Печора» в Москве. В общей сложности 28 гостей из США, Китая, Израиля, Аргентины, Исландии, Мексики, Перу, Польши оценили комфорт пребывания в трехзвездочной гостинице при культурно-деловом центре Коми в Москве.

Напомним, жителям республики на проживание в этой гостинице обещали предоставлять скидку в 25 процентов. Но в связи с чемпионатом мира по футболу до 15 июля постояльцев из Коми там не ждут.

В сообщении постоянного представительства Коми при президенте России сказано: «После окончания чемпионата мира, завершающегося 15 июля, ГРК «Печора» вновь будет рад принять в своих стенах земляков из республики». Отмечается, что иностранцам так понравился сервис «Печоры», что они продлевают сроки пребывания.

Гостинично-ресторанный комплекс заранее готовился к футбольному празднику, поэтому там добавили два дополнительных номера, один из которых специально оборудован для приема гостей с ограниченными возможностями. Персонал научили английскому языку, расширили меню ресторана, открыли сувенирную лавку.

Источник: https://komionline.ru/

Оставить комментарий»