На территории муниципального района «Печора» продолжается проведение мероприятий, направленных на благоустройство мест массового пребывания людей.

25 июня принято постановление Администрации муниципального района «Печора» №722, согласно которому местом массового отдыха населения у воды определено в начале ул. Социалистической, в районе переправы.

3 июля рабочая группа провела мероприятие по его открытию. На берегу реки Печора установлен информационный щит по правилам поведения у воды, запрещающий знак «Купаться запрещено», а также оборудованы столики со скамейками, грибки, мусорные баки.

В связи с наступлением летнего периода и началом сезона массового отдыха населения у воды Администрация МР «Печора» призывает печорцев воздержаться от купания в местах, непригодных для купания, наиболее опасных для здоровья и жизни людей, а именно на береговой зоне отдыха в начале ул. Социалистической, в районе береговой зоны у памятника В.А. Русанову, на береговой зоне «бывшего лесокомбината» и «бывшей мебельной фабрики».

Соблюдайте элементарные правила поведения на воде, воздерживайтесь от купания в состоянии алкогольного опьянения и внимательно следите за детьми, находящимися у воды!

Источник: http://www.pechoraonline.ru/

Оставить комментарий»