24 августа состоялась встреча руководителя администрации муниципалитета Натальи Паншиной с родителями учеников, обучающихся в гимназии №1. Поводом для беседы послужило беспокоившее общественность отсутствие постоянного директора образовательного заведения в преддверии начала нового учебного года.

Напомним, ранее инициативной группой были написаны обращения к председателю Совета МР «Печора» и в Министерство образования РК с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию и, учитывая мнение родителей, повлиять на прием на работу Светланы Зорькиной, прежде возглавлявшей гимназию, после чего перешедшей на работу начальником управления образования.

В ходе беседы Наталья Паншина заверила родителей в отсутствии каких-либо препятствий для приема ее на работу в качестве директора гимназии №1: «Не вижу никаких проблем. Соглашусь с тем, что она хороший руководитель. Не понимаю, откуда взялось мнение, что я против».

Много теплых слов в завершение встречи прозвучало в адрес Светланы Зорькиной от родителей, дети которых ее очень ждут 1 сентября. Глава администрации выслушала их внимательно и еще раз подтвердила, что повода для беспокойства нет: «Всё будет хорошо!».

Оставить комментарий»