Коми энергосбытовая компания подвела итоги традиционной акции «В Новый год – без долгов!». В этом году в розыгрыше приняли участие 41,7 тысячи потребителей электро-энергии и 7465 потребителей тепла. Среди них компания определила 120 победителей.

Напомним, для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 31 декабря 2018 года клиентам было необходимо погасить задолженность за энергоресурсы (в случае ее наличия) и оплатить ноябрьский счет-извещение вместе с акционным счетом за декабрь.

Ранее жители Коми могли выиграть бытовую технику, на этот раз компания подготовила для клиентов 80 подарочных сертификатов на оплату услуг по электро- и теплоснабжению и 40 сертификатов на дополнительные виды товаров и услуги от компании. Например, выиграв сертификат на товары и услуги, клиент может заменить прибор учета или приобрести любое энергосберегающее оборудование, имеющееся в наличии. Номинал сертификатов составляет от 1000 до 4000 руб.

Все победители были определены путем случайного выбора. Номера договоров клиентов КЭСК в Печоре, ставших обладателями призов, опубликованы ниже.

Оставить комментарий»