Печорский «десант»

В минувшее воскресенье в городе Коряжме состоялось открытое первенство Архангельской области по карате. Участие в нем приняли спортсмены из Северодвинска, Нюксеницы, Сыктывкара, хозяева турнира и каратисты из нашего города.

Печору на состязаниях представляла обширная «делегация» из двух команд – Спортшколы олимпийского резерва (клуб карате «Каскад», тренер Евгений Козлов) и Федерации карате Печорского района (тренеры Дмитрий Романовский и Олеся Пугач).

По итогам выступлений в дисциплинах «индивидуальная ката» и «кумите» золотые медали завоевали представители спортшколы: Анастасия Борисенко, Полина Щербань, Виктория Гуляева, Валерий Козлов, Николай Акуленко и Александр Липин. «Серебро» досталось Алексею Громову (2) и Анастасии Борисенко. Третье место у Дениса Паранина (2), Николая Акуленко, Татьяны Филипповой, Егора Фартушняка, Виктории Гуляевой, Киры Сувориной (2), Кирилла Козлова и Александра Липина. На прошлом подобном турнире каскадовцы получили почти такое же количество наград – 18.

Представитель ФКПР Олеся Пугач завоевала «золото», Андрей Котвицкий, Татьяна Демина и Алиса Крылова – «серебро», Татьяна Александрович и Екатерина Шумкова – «бронзу». В 2018-м команда федерации привезла домой с первенства Архангельской области также шесть медалей различного достоинства.


Оставить комментарий»