В Печоре раскрыта кража диагностического оборудования

В Печоре раскрыта кража диагностического оборудования из помещения автосервиса. В августе прошлого года в ОМВД России по городу Печоре обратился с заявлением местный житель 1975 года рождения, являющийся индивидуальным предпринимателем. Заявитель сообщил, что из офиса автосервиса пропали сканер и нетбук, в хищении которых подозревает своего работника, жителя г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Задержать подозреваемого, ранее неоднократно судимого за серию краж на территории ЯНАО, сотрудникам полиции г. Печоры не удалось, поскольку он уехал за пределы Республики Коми.

Как выяснилось, злоумышленник вернулся в родной город Лабытнанги, где также совершил кражу, был задержан местными полицейскими и помещен в СИЗО. Находясь в следственном изоляторе, задержанный признался в содеянном, а также в совершении кражи диагностического оборудования в г. Печоре в августе прошлого года из помещения автосервиса.

Похищенные сканер и нетбук житель г. Лабытнанги продал неустановленному лицу в г. Ухте.
За совершение кражи диагностического оборудования в г. Печоре в отношении 48-летнего жителя ЯНАО возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МВД по Республике Коми.

Оставить комментарий»