Сводка ДТП за неделю в Печоре

В период с 6 по 12 мая сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий.

6 мая, около 11.35, водитель 1970 г.р., управляя автомашиной Nissan, двигаясь по Печорскому пр. со стороны ул. Н. Островского в направлении ул. М. Булгаковой, напротив дома № 86 по Печорскому пр. совершил съезд в залитую водой выбоину в асфальте, в результате чего повредил шину переднего левого колеса.

В этот же день, около 14.10, водитель 1990 г.р., управляя автомашиной «Лада», двигаясь по Печорскому пр. со стороны ул. Ленинградской в направлении ул. Свободы, напротив дома № 39 по Печорскому пр. совершил съезд в залитую водой выбоину в асфальте, в результате чего повредил шину переднего правого колеса.

8 мая, около 4.55, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по дворовой территории дома № 51 по ул. Гагарина, совершил наезд на стоявшую автомашину Volkswagen, после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

9 мая, около 23.50, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по ул. Железнодорожной со стороны Транспортного проезда в направлении ул. Московской, в районе дома № 67 по ул. Железнодорожной выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении по ул. Железнодорожной со стороны ул. Московской в направлении Транспортного проезда автомашиной «ВАЗ-21103» под управлением водителя 1986 г.р. Виновный водитель с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

11 мая, около 21.50, водитель 1998 г.р. (трезвый), не имея права управления транспортными средствами, управляя личным мотоциклом Patron, не зарегистрированным в установленном порядке, двигаясь по ул. Центральной в пгт Изъяю, в районе дома № 15 совершил наезд на собаку, выбежавшую на проезжую часть дороги. Водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ.

Оставить комментарий»