Судебный пристав по ОУПДС ОСП по г. Печоре Алексей Симонов принял участие в online чемпионате мира по кроссфиту, который является первым этапом отбора на очный чемпионат мира Crossfit Games.

Более 200 тысяч человек в течение пяти недель – с 10 октября по 11 ноября – выполняли пять заданий, объявленных в ночь с четверга на пятницу по Тихоокеанскому времени, снимали процесс на видео и отправляли организаторам.

Алексей Симонов, заявившийся в категории masters (35–39 лет), ставил своей целью попасть в десятку лидеров в России и в число 200 сильнейших кроссфитеров мира. Итог – 8 место среди российских участников и 181 строчка в мировой турнирной таблице, что дает право участвовать в дальнейшем отборе на очный чемпионат Crossfit Games.

Следующая цель Алексея Симонова – online отбор на чемпионат России по функциональному многоборью (новый официально зарегистрированный вид спорта в России, аналог Crossfit) в категории 35–39 лет, который пройдет с 14 по 16 февраля 2020 года. 10 сильнейших спортсменов получат право участвовать в чемпионате России в Москве в июле 2020 года.

Кроссфит — система физической подготовки и соревновательный вид спорта. Интенсивные тренировки включают в себя элементы тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, спортивной гимнастики, упражнения с весом собственного тела, греблю в помещениях, аэробные упражнения, бег и плавание.

Пресс-служба УФССП России по РК.

Оставить комментарий»