Дорожная сводка Печоры

С 13 по 19 января сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых пострадал один человек.

13 января, около 8 часов 4 минут, 29-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet Niva, в районе дома № 61 по Печорскому пр. водитель не учел дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспортного средства Toyota под управлением 55-летнего водителя, в результате чего совершил столкновение с данной иномаркой. В отношении виновника аварии сотрудниками Госавтоинспекции составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги».

В этот же день, 9 часов 30 минут, произошло дорожно-транспортное средство с участием трех транспортных средств. 59-летний водитель за рулем автомашины Mazda Xedos напротив дома № 67 по ул. Железнодорожной водитель иномарки, выполняя маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на стоявший слева по ходу движения транспортного средства трактор «К-703» под управлением 62-летнего водителя, после чего автомашина Mazda совершила столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной Lexus LX 570 под управлением 48-летнего водителя. В результате дорожной аварии пострадал пассажир переднего сиденья автомашины Mazda – 30-летняя женщина. Врачи диагностировали ей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, повреждение шейного отдела позвоночника.

Дорожная сводка Печоры

14 января, около 9 часов 48 минут, 37-летний водитель, управляя автомашиной Suzuki SX-4, в районе дома № 32 по ул. Н. Островского при объезде стоявшего на проезжей части автогрейдера «ДЗ-143» водитель иномарки не учел особенности своего транспортного средства и совершил на него наезд.

16 января, в 16 часов 05 минут, 30-летний водитель за рулем автомашины Lifan в районе дома № 74 по Печорскому пр. не учел дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспортного средства Kia Rio под управлением 38-летнего водителя и совершил с ним столкновение. На момент ДТП виновник аварии двигался по Печорскому пр. со стороны ул. Портовой в сторону ул. Мира. В отношении водителя автомашины Lifan сотрудниками ГИБДД составлен ряд административных материалов за нарушение ПДД РФ.

Дорожная сводка Печоры

18 января, около 23 часов 15 минут, на пересечении ул. М. Булгаковой с ул. Гагарина произошло ДТП с участием двух автомашин. 23-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, двигался по ул. Гагарина со стороны ул. Мира в сторону ул. М. Булгаковой. На вышеуказанном перекрестке водитель, осуществляя поворот налево, на ул. М. Булгаковой, не учел дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства «ВАЗ» под управлением 38-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение автомашин.
Виновник дорожной аварии также привлечен к административной ответственности.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а также быть предельно внимательными и осторожными.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»